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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/10/1993 |
Data da última atualização: |
10/03/2006 |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N. |
Título: |
Correlacoes fenotipicas, genotipicas, de ambiente e coeficientes de trilha, em variedades de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1979. |
Páginas: |
44p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Introdução; Revisão de literatura; Material e métodos; Variedades estudadas; Instalação, condução e colheita do experimento; Coleta de dados; Análise de variância; Análise de covariância; Coeficientes de correlação; Coeficiente de trilha; Resultados e discussão; Correlações; Análise de trilha; Resumo e conclusões; Literatura citada. |
Palavras-Chave: |
Coeficiente; Coeficiente de trilha; Correlação; Correlacao fenotipica; Cultivar; Melhoramento genetico; Rath coefficient; Trilha. |
Thesagro: |
Arroz; Fenótipo; Genótipo; Melhoramento; Oryza Sativa; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
breeding; genotype; phenotypic variation; rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01289nam a2200361 a 4500 001 1401877 005 2006-03-10 008 1979 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRANGEL, P. H. N. 245 $aCorrelacoes fenotipicas, genotipicas, de ambiente e coeficientes de trilha, em variedades de arroz (Oryza sativa L.). 260 $aVicosa: UFV$c1979 300 $a44p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aIntrodução; Revisão de literatura; Material e métodos; Variedades estudadas; Instalação, condução e colheita do experimento; Coleta de dados; Análise de variância; Análise de covariância; Coeficientes de correlação; Coeficiente de trilha; Resultados e discussão; Correlações; Análise de trilha; Resumo e conclusões; Literatura citada. 650 $abreeding 650 $agenotype 650 $aphenotypic variation 650 $arice 650 $avarieties 650 $aArroz 650 $aFenótipo 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento 650 $aOryza Sativa 650 $aVariedade 653 $aCoeficiente 653 $aCoeficiente de trilha 653 $aCorrelação 653 $aCorrelacao fenotipica 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento genetico 653 $aRath coefficient 653 $aTrilha
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
18/02/2019 |
Data da última atualização: |
18/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROECKER, A. N.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. S.; BEZERRA, R. P.; FARIA, A. C. de; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
ADRIANO NICOLI ROECKER, UFMT, SINOP, MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, SINOP, MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; DOUGLAS SANTOS PINA, UFBA, SALVADOR, BA; RAYANE PINHO BEZERRA, UFMT, SINOP, MT; ARTUR CARMANINI DE FARIA, UFMT, SINOP, MT; HOZANE ALVES DE SOUZA, UFMT, SINOP, MT. |
Título: |
Utilização de modelos matemáticos para a quantificação de gases produzidos na avaliação in vitro de DDGS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. |
Páginas: |
não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The use of animals to evaluate the quality of food in their food, obtaining results more reliable than laboratory methods, but given the limitations of the technique make the improvement of the other methods are improved. Several mathematical models exist to predict the production of gases from ruminal fermentation, and it has already been determined that those that best represent the field situation are the nonlinear models (Exponential, Exponential Bicompartimental, Gompertz, Logistic and Logic Bicompartmental). The objective of this work was to determine the model that best represented the in vitro gas production of DDGS (DDGSS) and maize (DDGSM) ethanol co-products. In order to determine the total gas production, the automatic in vitro gas production technique, the ANKOM® RF - Gas production system (GAPS), was used. The total volume of gases produced by the in vitro degradation of ethanol production co-products from corn (DDGSM) and sorghum (DDGSS) ranged from 12.7450 to 14.7534 and 12.0006 to 13.2891 mL of gases / 100mg of ASA. The model that best fit the curve fit and cumulative gas production of the DDGSM was the exponential; of the DDGSS - Logistic. |
Thesaurus NAL: |
Co-product allocation; Fermentation. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192975/1/2018-cpamt-bruno-pedreira-modelo-matematico-quantificacao-gases-in-vitro-ddgs.pdf
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Marc: |
LEADER 02106nam a2200217 a 4500 001 2106188 005 2019-02-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROECKER, A. N. 245 $aUtilização de modelos matemáticos para a quantificação de gases produzidos na avaliação in vitro de DDGS.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas.$c2018 300 $anão paginado. 520 $aThe use of animals to evaluate the quality of food in their food, obtaining results more reliable than laboratory methods, but given the limitations of the technique make the improvement of the other methods are improved. Several mathematical models exist to predict the production of gases from ruminal fermentation, and it has already been determined that those that best represent the field situation are the nonlinear models (Exponential, Exponential Bicompartimental, Gompertz, Logistic and Logic Bicompartmental). The objective of this work was to determine the model that best represented the in vitro gas production of DDGS (DDGSS) and maize (DDGSM) ethanol co-products. In order to determine the total gas production, the automatic in vitro gas production technique, the ANKOM® RF - Gas production system (GAPS), was used. The total volume of gases produced by the in vitro degradation of ethanol production co-products from corn (DDGSM) and sorghum (DDGSS) ranged from 12.7450 to 14.7534 and 12.0006 to 13.2891 mL of gases / 100mg of ASA. The model that best fit the curve fit and cumulative gas production of the DDGSM was the exponential; of the DDGSS - Logistic. 650 $aCo-product allocation 650 $aFermentation 700 1 $aPEREIRA, D. H. 700 1 $aPEDREIRA, B. C. e 700 1 $aPINA, D. S. 700 1 $aBEZERRA, R. P. 700 1 $aFARIA, A. C. de 700 1 $aSOUZA, H. A. de
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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